Creo Illustrate > Uso de secuencias > Procedimiento para exportar una animación o una secuencia como vídeo
Procedimiento para exportar una animación o una secuencia como vídeo
1. Pulse en Animación > Exportar. Se abre el cuadro de diálogo Exportar como vídeo.
2. En el cuadro Guardar en fichero, escriba una ruta para el vídeo, o pulse en Inspeccionar para buscar la ubicación del fichero.
3. En el cuadro Formato, seleccione un formato de fichero.
4. En el cuadro Configuración, seleccione un formato de codificación.
5. Elija cómo debe guardarse la secuencia:
Seleccione Incluir notas de paso: permite exportar los pasos como vídeo.
Todos los pasos como un solo vídeo: permite exportar toda la secuencia como un solo vídeo.
Todos los pasos como vídeos individuales: permite exportar cada paso de la secuencia como un vídeo individual.
Paso actual: permite exportar el paso actual como un vídeo.
6. Para añadir tiempo entre los pasos de secuencia de un vídeo, defina Caracteres de relleno en segundos. Los caracteres de relleno se pueden añadir antes o después de un paso.
7. Seleccione los valores para las opciones siguientes:
Marcos por segundo
Ancho
Altura
8. Para conservar las proporciones de la secuencia o animación, seleccione la casilla Bloquear la proporción dimensional.
La casilla Bloquear la proporción dimensional se marcará y desactivará si la figura tiene una página definida.
9. Para reproducir el vídeo automáticamente después de crearlo, seleccione la casilla Iniciar reproductor de vídeo al completar.
10. Pulse en Exportar. Se crea el vídeo.
*
Los siguientes formatos de fichero están disponibles para la exportación:
*.wmv en función de los códecs instalados.
*.mp4
Para obtener más información, consulte el artículo de soporte técnico de Microsoft: