Bienvenido a la ayuda de Creo Illustrate 8.1.0.0
En este centro de ayuda se incluye la información más reciente sobre la funcionalidad de Creo Illustrate. Se puede encontrar información detallada sobre la instalación, la configuración y el uso, junto con una variedad de otros temas.
Para abrir el centro de ayuda, pulse en , en la aplicación correspondiente. También puede obtener información sobre los elementos de la interfaz de usuario con la ayuda dependiente del contexto, pulsando la tecla F1.
¿Qué desea hacer?
Recursos adicionales
Para obtener nuevas actualizaciones de esta versión, vaya al tema Novedades de Creo Illustrate.
Para un enfoque de colaboración de las prácticas recomendadas y la resolución de problemas, se pueden publicar preguntas o soluciones en Community Forum.
Esperamos su feedback
Nos interesa conocer su feedback sobre el contenido de este centro de ayuda.
Pulse en en la esquina superior derecha de cualquier página para enviar el feedback sobre la página.
Envíe un mensaje de correo electrónico a documentation@ptc.com para proporcionar sugerencias o comentarios sobre el centro de ayuda.
Problemas técnicos
Para obtener ayuda sobre problemas técnicos de Creo Illustrate, visite https://www.ptc.com/en/support/.
Última actualización: diciembre de 2021