Creo Illustrate > Creación de figuras > Transparencia y piezas fantasma > Procedimiento para definir la transparencia de las piezas
Procedimiento para definir la transparencia de las piezas
Para definir la transparencia de la selección actual de piezas en la figura, haga el siguiente:
1. En la ventana de la figura, seleccione las piezas para las que desea definir la transparencia.
2. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza de una de las siguientes maneras:
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar propiedades.
Pulse en LDM de servicio > Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza. A la izquierda, pulse en Aspecto.
3. En la ventana Propiedades de la pieza, en Estilo de visualización, mueva la barra corredera entre Opaco (0 %) y Transparente (100 %) o escriba un valor en el cuadro % de transparencia.
4. Para revertir a un estilo de visualización anterior, pulse en la flecha situada al lado de Restaurar estilo de visualización. En el modo Editar propiedades, se puede seleccionar una de las siguientes opciones:
Restaurar estilo original: permite revertir el estilo de visualización de las piezas seleccionadas a su estado original en el momento de creación de la LDM de servicio a partir de la LDM de ingeniería importada.
Restaurar a estilo de LDM de servicio: permite revertir el estilo de visualización de las piezas seleccionadas al último estado guardado en la figura actual.
5. Pulse en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.