Creo Illustrate > Creación de figuras > Modo de fotorrealismo > Procedimiento para definir el modo de fotorrealismo
Procedimiento para definir el modo de fotorrealismo
Realice una de las siguientes acciones para abrir la lista Modo de fotorrealismo:
En la ficha Figura, en el grupo Visualización, pulse en Modo de fotorrealismo y elija una opción de la lista.
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Modo de fotorrealismo y, a continuación, señale una opción de la lista.
Como alternativa, utilice las teclas de función para determinar el aspecto de la figura.