Creo Illustrate > Creación de figuras > Modo de fotorrealismo > Acerca del modo de fotorrealismo
Acerca del modo de fotorrealismo
El modo de fotorrealismo determina el aspecto de la figura:
Opciones
Tecla de función
Resultado
Sombreado
F9
La pieza se muestra como un objeto sólido sombreado.
Sombreado plano con aristas
F10
La pieza se muestra como un objeto sólido sombreado con las líneas de las superficies delanteras resaltadas.
Ilustración de celda
MAYÚS + F10
Permite mostrar la imagen con aspecto de animación.
ELO (Eliminación de líneas ocultas)
F11
Solamente se muestran las líneas de los marcos de las superficies delanteras.
ELO con color
MAYÚS + F11
Permite mostrar las piezas con solo las líneas de marco de las superficies delanteras empleando el color de la pieza como color de la línea.
Ilustración sombreada
F12
Permite mostrar las piezas como objetos sólidos sombreados con iluminación personalizada y las líneas de las superficies delanteras resaltadas.
Ilustración sombreada en blanco
MAYÚS + F12
Permite mostrar las piezas como objetos sólidos sombreados con aspecto blanqueado y las líneas de las superficies delanteras resaltadas.
Grueso/Fino
CTRL + MAYÚS+ T
Permite mostrar las aristas externas de la imagen más gruesas y las aristas internas más finas.