Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Procedimiento para definir opciones de anotaciones
Procedimiento para definir opciones de anotaciones
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Para cambiar el aspecto visual por defecto de la anotación, junto a Mostrar, seleccione Ilustración y luego Anotaciones de modelo. Se abren las opciones de Anotaciones-Anotaciones de modelo.
3. Junto a Mostrar anotaciones de modelo oclusas como, seleccione una opción de visualización para las anotaciones que se encuentran detrás de un modelo:
Oculta
Guiones
Sólida
4. Junto a Visibilidad por defecto, seleccione una opción que defina la visibilidad por defecto de cada de anotación de modelo.
Por estado de capas iniciales
Oculta
5. En el lado izquierdo, en Anotaciones, seleccione un elemento para definir los valores del aspecto visual por defecto:
Texto: permite definir el tamaño del rótulo. Consulte Procedimiento para definir el tamaño mínimo de rótulo para anotaciones.
Estampas: permite añadir, quitar y editar la galería de estampas. Consulte Procedimiento para editar la galería de estampas.
Letreros: permite añadir, quitar y editar la galería de letreros. Consulte Acerca de los letreros
Recuadros: permite definir la opción de visibilidad de la línea directriz. Consulte Procedimiento para definir las opciones de visibilidad de la directriz del recuadro.
Halo: permite definir las opciones del halo. Consulte Procedimiento para definir las opciones de halo.
Líneas de explosión: permite definir las opciones por defecto de las líneas de explosión. Consulte Procedimiento para modificar el aspecto visual de una línea de explosión.
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.