Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Halos > Procedimiento para definir las opciones de halo
Procedimiento para definir las opciones de halo
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración.
3. Seleccione Anotaciones > Halo. Se abren las opciones Anotaciones-Halo.
4. Debajo de Halo, defina las opciones de aspecto siguientes para el efecto de halo:
Espesor: permite escribir o seleccionar un valor de 0.5 a 10.0 x espesor de línea.
*
El ancho combinado de una línea directriz y halo no puede superar los 10 píxeles.
Opacidad: escriba o seleccione un valor de 0 a 100.
Color: pulse en el cuadro de color y defina un nuevo color de halo en el cuadro de diálogo Elegir color.
Estilo: seleccione el estilo Normal o Corta para los halos.
Opaco: seleccione la casilla para crear un hola continuo o despéjela para ajustar el halo a la línea.
5. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.