Procedimiento para buscar un comando
1. Pulse en el botón de búsqueda de comandos que se encuentra sobre la cinta. Se abre el cuadro de búsqueda de comandos.
2. Escriba la palabra o las letras que desee buscar. Se muestra una lista de resultados automáticamente.
3. Para realzar un comando en la cinta, sitúe el puntero sobre el resultado en la lista. Se abre la ficha correspondiente con el rótulo del botón realzado.
4. Para abrir una herramienta directamente desde la búsqueda de comandos, seleccione el resultado en la lista.
5. Pulse en el botón de búsqueda de comandos para cerrar el cuadro Búsqueda de comandos.