Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Búsqueda de comandos > Acerca de la herramienta de búsqueda de comandos
Acerca de la herramienta de búsqueda de comandos
En Creo Illustrate, los comandos se pueden buscar mediante la herramienta de búsqueda de comandos .
La herramienta de búsqueda de comandos permite buscar los comandos en las siguientes ubicaciones:
Cualquier ficha que se muestre actualmente en la cinta
La barra de herramientas de acceso rápido
El menú Aplicación (menú Fichero)
Varias apariciones cuando el mismo comando se muestra en distintas fichas de la cinta
Busque palabras o letras. Una lista de resultados aparece automáticamente y se actualiza dinámicamente mientras se escribe. La búsqueda se puede refinar de varias formas:
Definir el tipo de comando que se desea buscar
Consultar las sugerencias
Hacer que una búsqueda distinga entre mayúsculas y minúsculas
Hacer coincidir el principio o el final de una palabra
Hacer coincidir un comando que contiene una palabra
Se puede colocar el puntero sobre un resultado para realzarlo y abrir la ficha correspondiente en la cinta. El comando se puede abrir directamente desde la lista de resultados seleccionando el resultado. El resultado incluye varias apariciones cuando el mismo comando aparece en cintas diferentes.
La herramienta se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de Creo Illustrate, encima de la cinta y junto al botón Ayuda :
1. Comandos de la ventana de Creo Illustrate: minimizar, maximizar y cerrar
2. Búsqueda de comandos
3. Ayuda
4. Cinta