Creo Illustrate > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Procedimiento para guardar un fichero
Procedimiento para guardar un fichero
Procedimiento para guardar un fichero solo
1. Seleccione un método:
Pulse en Fichero > Guardar > Guardar. Se guarda un fichero existente. Para los ficheros nuevos, se abre el cuadro de diálogo Guardar como.
Pulse en Fichero > Guardar como. Se abre el cuadro de diálogo Guardar como.
2. Inspeccione para seleccionar otra ubicación de carpeta, escriba un nombre de fichero nuevo o diferente en el cuadro Nombre de fichero o bien seleccione un fichero C3DI existente para reemplazarlo por la ilustración vigente.
3. Pulse en Guardar. El fichero C3DI se guarda y se convierte en la ilustración actual en Creo Illustrate.
Procedimiento para guardar un fichero y ejecutar un script
1. Pulse en Fichero > Guardar > Guardar +. Se guarda el fichero C3DI y se activa el script definido por el usuario. Para obtener más información sobre la ejecución de scripts personalizados, consulte Acerca de los scripts.