Acerca de los scripts
Se puede asignar un script personalizado para que se ejecute al guardar o publicar una ilustración en Creo Illustrate.
Se pueden configurar los botones Guardar, Guardar como y Publicar para que se ejecute el script externo asignado al guardar o publicar.
Se pueden personalizar los rótulos de los botones Guardar +, Publicar + y Publicar ficheros independientes + y añadirlos a la cinta.
*
Si se personalizan los botones Guardar +, Publicar + o Publicar ficheros independientes + o se cambia su nombre, se debe reiniciar Creo Illustrate para aplicar los cambios.
Adición de una opción para que se ejecuten scripts personalizados después de guardar y publicar
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. En el lado izquierdo, debajo de General, pulse en Proceso. Se abre la página General-Proceso.
3. Para ejecutar un script después de guardar un fichero, defina los siguientes parámetros del botón Guardar +. Para la publicación, vaya al paso 4.
Rótulo: se debe introducir un rótulo.
Ejecutar: se debe seleccionar el fichero de script que se va a ejecutar.
1. Pulse en ... o edite la ruta manualmente y, a continuación, seleccione un fichero de script en el cuadro de diálogo Seleccionar fichero.
Entre los formatos de fichero soportados se incluyen los siguientes:
.bat
.cmd
.exe
2. Pulse en Abrir para seleccionar el script. El script externo obtiene la ruta completa del fichero guardado o publicado como un único parámetro.
3. Seleccione Utilizar el botón "Guardar" para ejecutar el script cada vez que se guarde un fichero.
*
Puesto que el fichero .c3di actual se bloqueará si se abre en Creo Illustrate, será necesario copiar el fichero en el script personalizado antes de continuar el procesamiento.
4. Para ejecutar un script después de publicar un fichero, defina los siguientes parámetros para el botón Publicar +:
Rótulo: se debe introducir un rótulo.
Ejecutar: se debe seleccionar el fichero de script que se va a ejecutar.
1. Pulse en ... y seleccione un script en el cuadro de diálogo Seleccionar fichero.
2. Pulse en Abrir para ejecutar el script. El script externo obtiene la ruta completa del fichero guardado o publicado como un único parámetro.
3. Seleccione Utilizar el botón "Publicar" para ejecutar el script cada vez que se publique un fichero.
5. Para ejecutar un script después de publicar varias figuras como ficheros individuales, defina los siguientes parámetros para el botón Publicar ficheros independientes +:
Rótulo: se debe introducir un rótulo.
Ejecutar: se debe seleccionar el fichero de script que se va a ejecutar.
1. Pulse en ... y seleccione un script en el cuadro de diálogo Seleccionar fichero.
2. Pulse en Abrir para ejecutar el script. El script externo obtiene la ruta completa del fichero guardado o publicado como un único parámetro.
3. Seleccione Utilizar el botón "Publicar" para ejecutar el script cada vez que se publique un fichero.
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.