Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Edición de animaciones > Procedimiento para bloquear o desbloquear un seguimiento
Procedimiento para bloquear o desbloquear un seguimiento
1. Para bloquear un contenedor o seguimiento, pulse con el botón derecho y seleccione Bloquear en el menú de accesos directos.
2. Para desbloquear, pulse con el botón derecho en el contenedor o seguimiento y elija Desbloquear en el menú de accesos directos.
También puede seleccionar un seguimiento y pulsar en Herramientas de pistas > Bloquear para cambiar el estatus de bloqueo.