Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Creación de animaciones y vídeos > Procedimiento para importar una animación
Procedimiento para importar una animación
*
Al importar animaciones en un paso de secuencia:
La estructura de la LDM de servicio debe coincidir con la estructura del fichero de animación importado.
Las animaciones importadas no tienen conocimiento de los pasos realizados anteriormente, por lo que se debe confirmar que las piezas se encuentran en la misma posición que la animación que se está importando.
Al importar una animación, se borrarán todas las pistas existentes en un paso de secuencia.
1. Pulse en Importar animación. Se abre el cuadro de diálogo Importar animación.
2. Pulse en para confirmar la importación. Se abre el cuadro de diálogo Cargar animación.
3. Seleccione el formato que se debe importar:
Fichero de Mechanica (*.fra)
Fichero IPS (*.xml)
4. Seleccione el fichero de animación que desee importar y pulse en Cargar:
Para ficheros IPS: se abre el cuadro de diálogo Seleccionar pieza. Seleccione la pieza a la que se debe aplicar la ruta y pulse en Aceptar. Se carga la animación.
Para ficheros de Mechanica: se carga la animación o se abre el cuadro de diálogo Configuración de importación de ficheros FRA.
5. Para especificar la información de tiempo y espacio de la animación, siga estos pasos:
a. Seleccione un factor de conversión en los cuadros situados junto a Unidades.
b. En el cuadro Marcos por segundo, seleccione o escriba un valor.
c. Pulse en Importar. Se carga la animación.