Creo Illustrate > Visualización de atributos > Procedimiento para filtrar atributos
Procedimiento para filtrar atributos
1. En el panel Atributos, pulse con el botón derecho y seleccione Filtrar atributos. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar atributos.
*
También se puede seleccionar un atributo y, a continuación en la cinta, pulsar en Atributos > Filtrar atributos.
2. Procedimiento para filtrar atributos de piezas:
Para filtrar por categoría: en Mostrar en atributos de pieza, seleccione Categorías que corresponden con y, a continuación, en la tabla de categorías, seleccione una o más categorías.
Para filtrar por el nombre del atributo:
1. En Mostrar en atributos de pieza, seleccione Nombres.
2. Seleccione Coincide con o No coincide con para incluir o excluir atributos cuyo nombre coincida con una cadena de texto.
3. Introduzca el texto en el cuadro de texto. Para usar varias cadenas de texto, seleccione Añadir varios... y, en la ventana que se abre, introduzca varias cadenas de texto (una por línea) o seleccione Atributos... y elija los atributos de piezas disponibles en la lista.
3. Para filtrar los atributos de anotaciones de modelo:
a. En Mostrar en atributos de anotación de modelo, seleccione Nombres.
b. Seleccione Coincide con o No coincide con para incluir o excluir atributos cuyo nombre coincida con una cadena de texto.
c. Introduzca el texto en el cuadro de texto. Para usar varias cadenas de texto, seleccione Añadir varios... y, en la ventana que se abre, introduzca varias cadenas de texto (una por línea) o seleccione Atributos... y elija los atributos de anotación de modelo cargados en la lista.
4. Pulse en Definir como valor por defecto para que la configuración sea el valor por defecto.
5. Pulse en Aceptar. Se filtra la lista Atributos.
6. Para quitar los filtros, pulse con el botón derecho en el panel Atributos y seleccione Redefinir filtros.