Creo Illustrate > Creación de figuras > Edición del aspecto visual > Procedimiento para definir filtros de modelo
Procedimiento para definir filtros de modelo
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración.
3. En el lado izquierdo, seleccione Modelo > Filtros. Se abren las opciones de Modelo - Filtros.
4. Para activar o desactivar la opciones de visualización, seleccione o despeje las siguientes casillas:
Para Geometría del modelo:
Sólidos
Superficies
Cosmética
Para Anotaciones de Creo Illustrate:
Líneas de explosión
Letreros
Estampas
Para Geometría de construcción del modelo:
Superficies
Cosmética
Planos de referencia
Seleccione la casilla Etiquetas para mostrar la etiqueta del plano de referencia.
Curvas de referencia
Ejes de referencia
Seleccione la casilla Etiquetas para mostrar la etiqueta de los ejes de referencia.
Puntos de referencia
Seleccione la casilla Etiquetas para mostrar la etiqueta de los puntos de referencia.
Sistemas de coordenadas
Seleccione la casilla Etiquetas para mostrar la etiqueta de los sistemas de coordenadas.
Para Anotaciones de modelo:
Anotaciones planas
Anotaciones flotantes
Anotaciones varias
Anotaciones de pantalla
5. Pulse en Aplicar para aplicar los filtros y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.