Creo Illustrate > Uso de figuras > Acerca del filtrado de la visualización de figuras
Acerca del filtrado de la visualización de figuras
Para filtrar elementos fuera de la visualización de la figura, despeje las casillas de la página Modelo-Filtros del cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate. Las anotaciones que se filtran fuera de una figura siguen estando visibles en el panel Ver contenido. Cada figura puede tener una configuración de filtro diferente. La configuración de filtro de cada figura se guarda cuando se guarda el fichero de ilustración. La configuración de filtro se aplica cuando se vuelve a abrir el fichero.