Creo Illustrate > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Procedimiento para añadir una filigrana a un trabajo de impresión
Procedimiento para añadir una filigrana a un trabajo de impresión
1. Abra las opciones General-Filigranas del cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate de una de las maneras siguientes:
En el cuadro de diálogo Imprimir: pulse en Preferencias > Filigrana.
En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate: en el cuadro Mostrar, pulse en Global. En la sección General del panel izquierdo, seleccione Filigranas. Las opciones General-Filigranas se abren en el panel de la derecha.
2. En Por defecto, seleccione la filigrana que desee aplicar.
3. Seleccione Incluir filigrana al imprimir y pulse en Aceptar.