Creo Illustrate > Creación de figuras > Modo de fotorrealismo > Reglas de configuración del modo de fotorrealismo
Reglas de configuración del modo de fotorrealismo
Si selecciona Sombreado o Sombreado con aristas, elija una de las siguientes opciones:
Modo de fotorrealismo global: muestra todas las piezas de la estructura que se visualiza con los mismos atributos de color y transparencia.
Modo de fotorrealismo mezclado (opción por defecto): muestra piezas de la estructura que se visualiza con distintos colores y grados de transparencia.
Si se ha seleccionado Modo de fotorrealismo global y se ha definido la transparencia, el modo cambiará automáticamente a Modo de fotorrealismo mezclado.
Si ambas opciones Modo de fotorrealismo global y Modo de fotorrealismo mezclado se encuentran disponibles, se activa la última opción que se ha marcado.