Acerca de los nombres de piezas alternativas
Los nombres automáticos de las piezas en el árbol de LDM de servicio o el árbol de estructura pueden tener poco significado y ser confusos. Se pueden modificar los nombres automáticos en el árbol de LDM de servicio o el árbol de estructura configurando nombres de piezas alternativas, filtrando piezas específicas y ocultando o mostrando información.
Por ejemplo, puede realizar la siguiente modificación:
Árbol de estructura por defecto
Árbol de estructura modificado
En el árbol de estructura modificado se muestran nombres que son más fáciles de reconocer. Esto ayuda a que los árboles de estructura grandes e incómodos sean más manejables y tengan más significado. Se puede configurar un nombre de pieza alternativo para incluir nombres de atributos y valores. Los nombres de piezas alternativas aparecen automáticamente en la interfaz de usuario en áreas como, por ejemplo, las que se indican a continuación:
Sugerencias
Anotaciones
Árbol de LDM de servicio/estructura
Grupos
Búsquedas
Ficha Visualizables
Ficha Atributos
Ficha Lista de elementos
*
Los nombres de piezas alternativas no se guardan con el fichero .c3di y no afectan a los datos publicados.