Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de comandos > Procedimiento para personalizar comandos mediante el cuadro de diálogo Opciones
Procedimiento para personalizar comandos mediante el cuadro de diálogo Opciones
Utilice el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate para crear, editar o borrar comandos personalizados.
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. A la izquierda, en Personalizar, seleccione Comandos personalizados. Las opciones Personalizar-Comandos personalizados se abren a la derecha.
3. Añada un nuevo comando personalizado de la siguiente forma:
a. Pulse en Añadir y elija una opción:
Vacío: permite añadir un nuevo comando sin definiciones de comando.
Reducido: permite añadir un nuevo comando con definiciones reducidas de comando.
La mayoría de las opciones: permite añadir un nuevo comando con todas las opciones disponibles definidas.
b. En la ventana Editar comando personalizado, edite la Definición de comando y pulse en Aceptar. Se añade un nuevo comando.
*
Para obtener información sobre el código de la definición de comando, consulte el manual de instalación de Creo View.
4. Para borrar un comando, selecciónelo y pulse en Borrar.
5. Edite un comando existente de la siguiente forma:
a. Seleccione el comando personalizado que desee editar y pulse en Editar. Si aparece un candado debajo de Editable, el código XML se puede visualizar pero no editar.
b. En la ventana Editar comando personalizado, edite la Definición de comando y pulse en Aceptar.
6. Pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo, o pulse en Aplicar para aplicar los cambios y continuar definiendo opciones.