Acerca de la personalización de comandos
Se pueden crear comandos personalizados mediante código XML. Después de crearlos se puede realizar lo siguiente:
Añadir los comandos personalizados a las fichas existentes o crear una nueva ficha.
Añadir los comandos personalizados a la cinta y a la barra de herramientas de acceso rápido.
Añadir los comandos personalizados al menú contextual, en un orden específico.
Los comandos se pueden personalizar a través del cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
Cuando se exporta la cinta y la barra de herramientas de acceso rápido, los comandos personalizados también se exportan. Sin embargo, cuando se importan los comandos, se deben copiar los ficheros XML que contienen el código de los comandos personalizados. De lo contrario, los comandos no funcionarán.