Creo Illustrate > Creación de figuras > Transparencia y piezas fantasma > Procedimiento para definir las opciones del estilo fantasma
Procedimiento para definir las opciones del estilo fantasma
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, pulse en Ilustración o en Figura actual.
3. En el lado izquierdo, seleccione Modelo. La página Modelo-Principal aparece a la derecha.
4. En Fantasma, defina las siguientes opciones:
Mueva la barra corredera o escriba un valor para el porcentaje de transparencia en el cuadro Transparente.
Seleccione una plumilla para las líneas Fantasma grueso y Fantasma fino.
5. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.