Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Creación de animaciones y vídeos > Procedimiento para animar la visibilidad de una calcomanía
Procedimiento para animar la visibilidad de una calcomanía
La visibilidad de las calcomanías se puede animar para mostrar cómo añadir y quitar una calcomanía como paso de un procedimiento.
Para animar la ocultación o la desocultación de una calcomanía:
1. En una animación abierta, con la grabación de la animación activada, seleccione una pieza con una calcomanía.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la pieza y seleccione Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza.
3. Seleccione Aspecto en el menú de la izquierda.
4. En la sección Calcomanías, pulse con el botón derecho del ratón en la calcomanía y seleccione Ocultar.
5. Se añade una pista de visibilidad a la escala de tiempo para la calcomanía.