Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate > Esquema del documentoXML de las configuraciones de iluminación
Esquema del documentoXML de las configuraciones de iluminación
En este capítulo se muestra el esquema XML del documento XML de configuraciones de iluminación utilizado en Creo Illustrate.
Acerca del esquema XML
En el esquema XML siguiente se definen las siguientes características del documento XML de escenas de iluminación:
Elementos y atributos que pueden aparecer en el documento, junto con sus tipos de datos y valores
Elementos que son elementos hijo, y orden y número de los elementos hijo
Si un elemento está vacío o puede incluir texto
Los ficheros XML de escenas de iluminación personalizadas que tiene previsto usar con Creo Illustrate deben seguir este esquema.
*
Para obtener más información sobre el documento XML de escenas de iluminación, consulte Personalización de las configuraciones de iluminación.
Lista de esquema XML
<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>
<xsd:schema attributeFormDefault="unqualified" elementFormDefault="qualified" version="1.0" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xsd:element name="lightscenes">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element maxOccurs="unbounded" name="lightscene">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="name">
<xsd:complexType>
<xsd:attribute name="locid" type="xsd:string" />
</xsd:complexType>
</xsd:element>
<xsd:element name="light">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="color">
<xsd:complexType>
<xsd:attribute name="ambient" type="xsd:string" />
<xsd:attribute name="diffuse" type="xsd:string" />
<xsd:attribute name="specular" type="xsd:string" />
</xsd:complexType>
</xsd:element>
<xsd:element name="direction">
<xsd:complexType>
<xsd:attribute name="x" type="xsd:decimal" />
<xsd:attribute name="y" type="xsd:decimal" />
<xsd:attribute name="z" type="xsd:decimal" />
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:sequence>
<xsd:attribute name="name" type="xsd:string" />
<xsd:attribute name="type" type="xsd:string" />
<xsd:attribute name="relative" type="xsd:string" />
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:schema>