Acerca de la personalización de las configuraciones de iluminación
Las configuraciones de iluminación de la lista Creo Illustrate Luces se codifican en el documento XML de escenas de iluminación. Creo Illustrate utiliza el documento XML de escenas de iluminación almacenado en este fichero de texto XML, LightScenes.xml, que se encuentra en la carpeta LightScenes disponible en el fichero ZIP estándar exportado.
Este fichero se puede editar para cambiar o borrar configuraciones de iluminación en la lista Configuración de iluminación. (Para abrir la lista en Creo Illustrate, pulse en la ficha Figura de la cinta y, a continuación, pulse en el cuadro Configuración de iluminación del grupo Luces). Las configuraciones de iluminación incluyen las propiedades de tipo, color y dirección de la luz. Para actualizar la lista Configuración de iluminación después de editar el fichero XML, coloque una copia del fichero actualizado en LightScenes.xml y luego reinicie Creo Illustrate.