Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate > Resumen > Acerca de las licencias de Creo Illustrate
Acerca de las licencias de Creo Illustrate
La licencia de Creo Illustrate activa todas las funciones de creación de ilustraciones técnicas y la interoperabilidad con Windchill. Los módulos Schematic Illustrator y Conjuntos de gran tamaño tienen licencias separadas.
Según la configuración de licencias de Creo Illustrate que defina el administrador del sistema, se podrán recuperar las opciones de licencia de la estación de trabajo en función de las tareas que realice el usuario. Por ejemplo, la licencia de Conjuntos de gran tamaño se puede definir para que se cargue al inicio o cuando sea necesario. Esta flexibilidad permite un uso compartido eficaz de las licencias. Para trabajar fuera de línea, debe establecerse una conexión y pedir licencias temporales de Creo Illustrate prestadas.
Requisitos de los conjuntos de gran tamaño
La opción Conjuntos de gran tamaño (función de licencia FlexNet 280) es necesaria para realizar operaciones que consumen mucha memoria.
*
Creo Illustrate Professional se proporciona con la función Massive Assemblies.
La opción se requiere si la memoria tratada supera los siguientes umbrales al abrir conjuntos de datos de gran tamaño en Creo Illustrate:
Versión
Creo Illustrate
Creo Illustrate 1.0
2,0 GB
Creo Illustrate 2.0
3,5 GB
Creo Illustrate 3.0 F000 a M020
8,0 GB
Creo Illustrate 3.0 M030 o posterior
16,0 GB