Elementos incluidos
PTC (Parametric Technology Corporation) envía los siguientes materiales relacionados con el pedido de software:
Correo electrónico de confirmación del pedido de software: antes de recibir el software de PTC, recibirá un mensaje de correo electrónico con todos los detalles del pedido.
Paquete de software: el pedido contiene uno o más paquetes de cada producto adquirido. Estos programas se incluyen en el directorio de descarga de Creo Illustrate:
Creo Illustrate de 64 bits