Atributos de contenido
<content split="60" graphic="true" itemslist="true" sort_by="ITM" ascending="false"
margin="0.3" table_padding ="0.01" table_left_padding="0.02" text_wrap="false">
</content>
Nombre de atributo
Configuración y requisitos por defecto
Descripción
split
Opcional
100*
Permite especificar cómo se distribuye el área de contenido entre la ventana gráfica y la tabla de lista de elementos.
graphic
Opcional
true*
Un señalizador que determina si se debe mostrar la ventana gráfica.
margin
Opcional
0*
Permite especificar el margen del contenido en los 4 lados.
left_margin
right_margin
bottom_margin
top_margin
Opcional
0* para cada margen.
Permite especificar el atributo de margen específico.
margin se sobrescribirá cuando se aplique.
table_padding
Opcional
0*
Permite especificar el relleno de la tabla de lista de elementos en los 4 lados. El relleno es el espacio entre el texto y el borde de la celda.
table_left_padding
table_right_padding
table_bottom_padding
table_top_padding
Opcional
0* para cada relleno.
Permite especificar el relleno de tabla específico.
table_padding se sobrescribirá cuando se aplique.
text_wrap
Opcional
false*
Un señalizador para el ajuste del texto.
itemslist
Solo figuras 3D
Opcional
false*
Un señalizador que determina si se debe mostrar la tabla de lista de elementos.
sort_by
Solo figuras 3D
Opcional
sort_order*
Permite especificar las columnas presentadas en la tabla de lista de elementos.
ascending
Solo figuras 3D
Opcional
true*
Permite determinar si la tabla se clasifica en orden ascendente o descendente.