Implementación desde un fichero ejecutable descargado
Para llamar a una instalación silenciosa directamente desde CreoIllustrate_64.exe, que se encuentra en el directorio download de los medios de instalación, añada el argumento /v a la llamada de programa inmediatamente seguido de todos los parámetros para el paquete de MSI subyacente. En el comando se incluye el prefijo start /w para forzar el fin de un proceso antes de que se inicie otro. Esto resulta útil para las instalaciones de creación de scripts.
En los siguientes ejemplos se muestran tres escenarios diferentes:
Ejemplo 1
Se incluye la función licvar en la metafunción “ALL”. Por lo tanto, la propiedad LICENSESERVER es suficiente.
start /w CreoIllustrate_64.exe /vADDLOCAL="ALL"
LICENSESERVER=”7788@licsrv.example.com” /qn
Ejemplo 2
Se controla la instalación de algunas funciones, se excluye STEP ImportFilter y se fuerza el idioma ruso:
start /w CreoIllustrate_64.exe /v
ADDLOCAL="main,dwg,plugin_acrobat,msvcrt8,en,ru,doc,docru,
pvimport,pvifiges,pvifstl,pvifgbf,pvifvrml,pvifdgn,
pviffbx,pvifinvdirect,pvifobj,pvifsedirect" /qb
Ejemplo 3
Se controla la instalación de algunas funciones y se utiliza "pvimportall" para implementar "todos los filtros de importación" sin una lista detallada.
start /w CreoIllustrate_64.exe /v
ADDLOCAL="main,dwg,plugin_acrobat,msvcrt8,
en,ru,doc,docru,pvimportall"
ALLIMPORTFILTERS="1"/qb
*
Para desinstalar o actualizar, si se ha utilizado la propiedad ALLIMPORTFILTERS=1 junto con la función pvimportall para instalar el producto, se debe incluir ALLIMPORTFILTERS=1 como argumento en la línea de comandos msiexec.exe.