Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate > Configuración de Creo Illustrate para la gestión de traducciones
Configuración de Creo Illustrate para la gestión de traducciones
Se puede utilizar el cliente Creo Illustrate junto con Windchill Service Information Manager para gestionar las ilustraciones en varios idiomas. Asegúrese de que el sistema cumpla los siguientes requisitos previos:
Windchill Service Information Manager está instalado.
Añada lo siguiente a admin_prefs.xml:
<category name="Windchill">
<preference name="Windchill_localization" value="true"/>
</category>
Utilice este proceso de trabajo para gestionar contenido localizado:
1. En Creo Illustrate, cree las figuras y anótelas.
2. Seleccione el contenido que se debe localizar y los idiomas. Para obtener más información, consulte los temas de la ayuda de Creo Illustrate:
Acerca de la localización de texto
Procedimiento para definir las opciones de localización de la ilustración actual
El contenido seleccionado se exporta a un fichero XLIFF (*.xlf) independiente cuando se archiva la ilustración (fichero C3DI).
3. Pulse en Windchill > Archivo automático. La ilustración, incluido el fichero XLIFF, se archiva en Windchill.
4. En Windchill, extraiga y archive los ficheros XLIFF.
5. En Creo Illustrate, abra el fichero de la ilustración y acepte las actualizaciones, si fuera necesario. Las actualizaciones del fichero XLIFF se aplican automáticamente. Para obtener más información, en la ayuda de Creo Illustrate, consulte el tema sobre la gestión de texto localizado en Windchill.