Opciones de publicación 3D
Una receta es un conjunto de reglas por defecto específicas de la herramienta que se utilizan para configurar la publicación de datos de modelo 3D de Creo View desde Creo Illustrate. Las configuraciones de los adaptadores de Creo View permiten controlar el nivel de información que se publica. Los ficheros de configuración de ejemplo se encuentran en C:\Program Files (x86)\PTC\Creo 8.1.0.0\View Files Tools\recipe. Los ficheros de configuración son ficheros de texto anotado que contienen detalles sobre el propósito de determinadas opciones de configuración y grupos de opciones de configuración relacionadas. Es posible editar manualmente el contenido para ajustar el nivel de información que se publica.
Estos ficheros de receta se incluyen con Creo Illustrate:
pvsoptimize_for_illustration.rcp
pvsoptimize_for_illustration_with_view_state.rcp
*
La mayoría de los datos se convierten eficazmente con estas configuraciones por defecto. Sin embargo, algunos procesos de trabajo requieren modificaciones para mejorar el detalle y la calidad del visualizable, quitar la propiedad intelectual o reducir el tamaño de fichero.
La edición de estas opciones de configuración puede provocar efectos sutiles e inesperados en la salida. Se debe evitar la edición, a menos que PTC indique lo contrario.
Para obtener más información sobre estas recetas, consulte "Defining Additional Viewable Compression Recipes" en la publicación Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide.
Para obtener información sobre la definición de las opciones de receta, consulte "Configuración de figuras de publicación en 3D" en el Centro de ayuda de Creo Illustrate.