Bienvenido a la ayuda de Creo Illustrate 8.1.0.0 > Utilización del centro de ayuda
Utilización del centro de ayuda
Apertura local de la ayuda
La versión en línea del centro de ayuda se inicia por defecto. Para abrir el centro de ayuda local en su lugar, complete los siguientes pasos:
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global. Se abre la página General-Principal.
3. Seleccione la casilla Utilizar la ayuda local.
4. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.
Ayuda sensible al contexto
La ayuda de Creo Illustrate es dependiente del contexto. Para acceder a la ayuda sensible al contexto, utilice uno de estos métodos, en función del elemento de la interfaz de usuario:
Cuadro de diálogo: en la barra de título del cuadro de diálogo, pulse en .
Icono, grupo o ficha de cinta, panel, barra de estado, área gráfica: coloque el puntero sobre el elemento de la interfaz de usuario y, a continuación, pulse F1.
El tema de ayuda correspondiente se abre en una nueva página con fichas del explorador por defecto. También se puede pulsar en en la ventana de la aplicación para abrir la página de inicio de la ayuda.
Búsqueda en la ayuda
Se aplican las siguientes reglas de búsqueda al buscar en la ayuda:
Booleana: todas las palabras y frases de búsqueda tienen un operador AND implícito.
Búsqueda con comodines: todas las palabras de búsqueda tienen un comodín implícito. Por ejemplo, si se busca locali, en los resultados de la búsqueda se incluirá cualquier cadena que empiece por locali, como localization y localized.
Búsqueda de palabras: por ejemplo, en una búsqueda de inset gallery se buscan todos los temas de ayuda que contengan inset y gallery. Los términos no tienen que estar uno junto al otro.
Búsqueda de frases: para buscar una frase exacta, se debe entrecomillar. Por ejemplo, busque “page setup” para buscar todos los temas de ayuda que contengan la frase exacta page setup.