Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Öffnen des aktuellen Dateispeicherorts verbessern
Öffnen des aktuellen Dateispeicherorts verbessern
Wir haben die Option hinzugefügt, den aktuellen Dateispeicherort für Inhalte sowohl in Windchill als auch auf dem lokalen Rechner zu öffnen.
Version: Creo Illustrate 8.1.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie ermöglicht es Benutzern, den Speicherort der Quelldaten und des publizierten Inhalts zu öffnen, sowohl wenn sie mit Windchill verbunden sind als auch auf dem lokalen Rechner.
Weitere Informationen finden Sie unter So zeigen Sie geladene Datei-Informationen an.