Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Creo Illustrate Tool für die Stapelverarbeitung
Creo Illustrate Tool für die Stapelverarbeitung
Dies ist ein in die Anwendung integriertes Tool, das es einem Benutzer ermöglicht, mehrere C3DI-Dateien vom lokalen Rechner aus im Stapel zu verarbeiten. Dazu gehören das Aktualisieren des Standards und das erneute Publizieren.
Version: Creo Illustrate 8.1.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Mit diesem neuen Tool können Benutzer eine Stapelverarbeitung von Dateien vornehmen. Benutzer können das Tool verwenden, um die Standards in Legacy-Dateien zu aktualisieren und mehrere Dateien in einem Prozess zu publizieren, indem sie entweder die Publizierungsoptionen aus jeder Datei oder einen neuen Satz von Publizierungsoptionen verwenden, die im Tool definiert sind.
Weitere Informationen finden Sie unter Batch-Prozess-Tool.