Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.0.0.0 > Reduzierte Dateigröße publizierter Illustrationen mit Texturen und Decals
Reduzierte Dateigröße publizierter Illustrationen mit Texturen und Decals
Reduzierte Größe von Texturen und Decals in publiziertem Inhalt
Version: Creo Illustrate 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Es werden ein neues Format und eine neue Komprimierung verwendet, um die Dateigröße der Texturdateien in der publizierten PVZ-Datei zu reduzieren.