Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.0.0.0 > Möglichkeit, Standards in Legacy-Dateien zu aktualisieren
Möglichkeit, Standards in Legacy-Dateien zu aktualisieren
Aktualisierte Standards können auf vorhandene Dateien angewendet werden.
Version: Creo Illustrate 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie erhalten damit die Möglichkeit, eine aktualisierte Standarddatei auf eine Legacy-C3DI-Datei anzuwenden, sodass ältere Dateien auf den neuesten Standard aktualisiert werden können.
Weitere Informationen finden Sie unter So ersetzen Sie einen Standard.