Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Workflow-Verbesserungen für direkte Verbindung
Workflow-Verbesserungen für direkte Verbindung
Der Ausgecheckt-Status von Dateien kann jetzt manuell gesteuert werden, wenn eine Verbindung mit Windchill besteht.
Version: Creo Illustrate 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Diese neuen Optionen bieten Ihnen direkte Kontrolle über das Einchecken, Auschecken und Rückgängigmachen des Auscheck-Vorgangs.
Weitere Informationen finden Sie unter Verbindung zum Windchill Server.