Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Bibliothek von Lichtszenen im Standard erstellen und verwalten
Bibliothek von Lichtszenen im Standard erstellen und verwalten
Bearbeiten Sie die aktuellen Lichtszeneneigenschaften, und speichern Sie sie optional als neue Lichtszene im Standard.
Version: Creo Illustrate 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Einfache Verwaltung und gemeinsame Nutzung von Lichtszenen
Weitere Informationen finden Sie unter So wählen Sie eine Lichtszene für eine Abbildung aus.