Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Workflow-Verbesserungen für eine direkte Verbindung
Workflow-Verbesserungen für eine direkte Verbindung
Es gibt Workflow-Verbesserungen, wenn Sie direkt mit einem Windchill Server verbunden sind.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Optionen > Windchill.
Dateien werden nur iteriert, wenn sie geschlossen werden.
Dateien werden beim Schließen eingecheckt und hochgeladen.Dies reduziert Verlangsamungen aufgrund von Netzwerkverkehr.
Weitere Informationen finden Sie unter Verbindung zum Windchill Server.