Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Windchill serverseitige Publizierung von C3DI-Dateien
Windchill serverseitige Publizierung von C3DI-Dateien
Publizieren Sie in Windchill C3DI-Dateien in unterstützten Formaten. Der CVA 6.1 Adapter für Creo Illustrate ist für die Installation auf Windchill 11.2.1.0 oder höher verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Optionen > Windchill.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Das Publizieren von C3DI-Dateien aus Windchill bietet die folgenden Vorteile:
Windchill steuert, wann eine C3DI-Datei publiziert wird.
Der Desktop wird vom Prozess der Publizierung der C3DI-Datei entlastet.
Weitere Informationen finden Sie unter So publizieren Sie C3DI-Illustrationsdateien.