Creo Illustrate > Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > So speichern Sie eine Abbildung als 2D-Illustrationsdatei
So speichern Sie eine Abbildung als 2D-Illustrationsdatei
1. Klicken Sie auf Datei > Abbildung speichern als > Als Illustrationsdatei speichern. Das Dialogfenster Abbildung als Illustration speichern wird geöffnet.
2. Geben Sie in das Feld Dateiname einen Namen für die Datei ein, oder übernehmen Sie die Standardeinstellung.
3. Wählen Sie im Feld Typ ein Format aus:
CGM
SVG
IsoDraw
4. Klicken Sie auf Speichern. Das Dialogfenster Optionen für das Dateiformat wird geöffnet.
Das Dialogfenster CGM-Optionen wird für CGM-Dateien aufgerufen. Wählen Sie ein Profil aus der Liste aus. Weitere Informationen zu CGM-Profilen finden Sie unter Einstellungen zum Speichern und Publizieren von 2D-Illustrationsdateien.
Das Dialogfenster SVG-Optionen wird für SVG-Dateien aufgerufen. Definieren Sie die Einstellung für Hotspots in der Illustration. Weitere Informationen zu SVG-Optionen finden Sie unter Einstellungen zum Speichern und Publizieren von 2D-Illustrationsdateien.
*
Für SVG-Dateien werden Ihre Einstellungen für Tooltips standardmäßig exportiert. Sie können die Einstellungen im Dialogfenster Creo Illustrate Optionen unter Modell > Tooltips ändern.
5. Klicken Sie auf OK. Die Datei wird mit den festgelegten Einstellungen gespeichert.