Creo Illustrate > Abbildungen erstellen > Beleuchtung einstellen > So verwalten Sie die Lichtszenen-Liste
So verwalten Sie die Lichtszenen-Liste
Sie können die Standard-Lichtszene für neue Abbildungen festlegen, Lichtszenen, die der aktuellen Illustration hinzugefügt sind, umbenennen und löschen sowie die Liste neu sortieren.
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Illustration aus.
3. Klicken Sie links auf Modell > Beleuchtung. Auf der rechten Seite werden die Optionen für Modell - Beleuchtung geöffnet.
4. Wählen Sie eine Lichtszene aus und verwenden Sie die Pfeile, um die Reihenfolge zu ändern.
5. Klicken Sie entweder auf Als Standard festlegen, Umbenennen oder Löschen, um die ausgewählte Lichtszene als Standard festzulegen, sie umzubenennen oder sie zu löschen.
*
Es können nur neue Lichtszenen, die für die aktuelle Illustration erstellt wurden, umbenannt oder gelöscht werden.
Wird eine verwendete Lichtszene gelöscht, muss eine neue Lichtszene ausgewählt werden, um sie zu ersetzen. Es wird ein Dialogfenster mit auswählbaren Lichtszenen angezeigt.
6. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellung anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellung anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.
Die Optionen für Modell - Beleuchtung können auch durch Klicken von Abbildung > Lichtszenen und anschließende Auswahl von Lichtszenen verwalten aus der Liste geöffnet werden.