Creo Illustrate > Dateien öffnen > Dateien öffnen
Dateien öffnen
Sie können eine neue oder vorhandene C3DI-Datei (*.c3di) in Creo Illustrate öffnen. Sie können auch externe CAD-Dateien in einem beliebigen unterstützten Format in eine C3DI-Datei importieren. Das Menü Datei enthält eine Liste der zuletzt geöffneten C3DI-Dateien. Erstellen Sie für eine neue C3DI-Datei eine oder mehrere Abbildungen.
Wenn Sie eine Datei öffnen, müssen Sie evtl. einen urheberrechtlichen Hinweis akzeptieren, bevor sie geladen wird. Sie können Copyright-Informationen und andere Datei-Informationen über geladene Dateien anzeigen, indem Sie Datei > Info auswählen.
Beim Öffnen einer C3DI-Datei können Sie ein oder mehrere Elemente in der Servicestücklisten-Struktur zum Laden in die Abbildung auswählen, z.B. Teile, Baugruppen, Schaltbildblätter oder Bibliotheksobjekte, die Werkzeuge und Verbrauchsmaterialien darstellen, oder Sie können die gesamte Servicestücklisten-Struktur laden. Eine Creo Illustrate Servicestückliste enthält Informationen zu Aufbau, Organisation und Farbeffekt der Teile eines Produkts und zu den anderen Elementen, die für die Wartung des Produkts erforderlich sind. In Creo Illustrate können Sie die Struktur einer Servicestückliste bearbeiten. Eine C3DI-Datei enthält eine oder mehrere Abbildungen mit einer oder mehreren Ansichten der Servicestücklisten-Struktur. Diese Abbildungen sind in der Regel mit Anmerkungen versehen und können auch animiert werden.
Beim Öffnen einer C3DI-Datei können Sie eine Abbildung auswählen, die im Arbeitsbereich angezeigt werden soll. Zunächst wird die erste Abbildung angezeigt. Die folgenden Informationen können mit Abbildungen in der C3DI-Datei verknüpft werden:
Farbeffekt von Teilen
Anmerkungen wie Callouts und Notizen
Explosionslinien
Bibliotheksteile und -symbole
Attribute
Teilegruppen
Schnitte