Standard importieren
Wenn Sie einen Standard aus einer vorhandenen Illustration in Ihre Liste der Standards importieren, so kann der Standard anschließend bearbeitet werden. Wird ein Standard auf diese Weise bearbeitet, so können Sie die an den Abbildungen der (ursprünglichen) Illustration vorgenommenen Änderungen in der Vorschau anzeigen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Standard zu importieren:
1. Klicken Sie im Multifunktionsleiste "Menü" auf Importieren. Das Dialogfenster "Durchsuchen" wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine .c3di-Datei aus der Liste der Dateien aus.
3. Klicken Sie auf Öffnen.
4. Das Dialogfenster Creo Illustrate: Standard Admin wird geöffnet.
*
Ein Standard, dessen ID mit einer ID in der Liste übereinstimmt, kann nicht importiert werden.
Wird eine Illustration ohne Standard (Legacy-Datei) ausgewählt, kann der Benutzer einen Standard aus seiner Liste wählen, um diesen zu bearbeiten bzw. in der Vorschau anzuzeigen.