Administration Tool
Mit Creo Illustrate Administration Tool können alle Illustrationsstandards an einem Ort verwaltet werden. Es können neue Standards erstellt werden, vorhandene Standards bearbeitet oder aktualisiert werden und ein Standard kann innerhalb Ihrer Organisation geteilt werden. Außerdem besteht die Möglichkeit, eine lokal gespeicherte Liste aller Standards zu verwalten.
*
Das Administration Tool wird separat im Rahmen des Creo Illustrate Installationsprozesses installiert. Weitere Informationen zum Installieren von Creo Illustrate finden Sie unter Creo Illustrate installieren.
Es wird nicht empfohlen, Creo Illustrate und Creo Illustrate Administration Tool gleichzeitig auszuführen.
Wenn Sie das Administration Tool ausführen, wird die neueste Lizenz sowie eine Schematics Lizenz (falls verfügbar) verwendet.
Menü "Startseite"
Klicken Sie auf Neu, um einen neuen Standard basierend auf einem leeren Standard zu erstellen.
Klicken Sie auf Importieren, um eine vorhandene c3di-Datei mit einem Standard auszuwählen. Importieren Sie den Standard zur Bearbeitung aus dieser Datei.
Klicken Sie auf Verwalten, um das Dialogfenster Standards verwalten zu öffnen.
Menü "Datei"
Klicken Sie auf Hilfe, um Folgendes zu starten:
Creo Illustrate Hilfe
Kundendienst-Informationen
Info zu Creo Illustrate
Klicken Sie auf Beenden, um die Anwendung zu schließen.