Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Text lokalisieren > So wählen Sie Attributtext zum Lokalisieren aus oder schließen ihn aus
So wählen Sie Attributtext zum Lokalisieren aus oder schließen ihn aus
Sie können ein oder mehrere Attribute zum Lokalisieren auswählen. Sie können Attributnamen und -werte unabhängig exportieren. Außerdem können Sie Text von der Lokalisierung ausschließen. Klicken Sie auf Tools > Attribute verwalten, und führen Sie dann eines der folgenden Verfahren durch.
So wählen Sie Text zum Lokalisieren aus
1. Um den gesamten Attributtext zu lokalisieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Liste der Attribute, und wählen Sie dann Lokalisieren > Alle(s) aus. Die Namen und Werte werden der zu lokalisierenden Datei hinzugefügt.
2. Um eine Gruppe von Attributen zum Lokalisieren auszuwählen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Wählen Sie die gewünschten Attribute in der Liste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie dann Lokalisieren aus.
b. Wählen Sie den zu lokalisierenden Text des Attributs aus:
Ausgewählte Namen
Ausgewählte Werte
Ausgewählte Namen und Werte
Der ausgewählte Text wird der zu lokalisierenden Datei hinzugefügt.
*
Sie können Text auch zeichenfolgenweise auswählen. Aktivieren Sie für jedes zu lokalisierende Attribut die Kontrollkästchen in den Spalten . Lokalisieren Sie den Namen und/oder Wert des Attributs.
3. Klicken Sie auf Schließen.
So schließen Sie Text von der Lokalisierung aus
1. Um den gesamten Attributtext auszuschließen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Liste der Attribute, und wählen Sie dann Nicht lokalisieren > Alle(s) aus. Alle Namen und Werte werden aus der zu lokalisierenden Datei ausgeschlossen.
2. Um eine Gruppe von auszuschließenden Attributen auszuwählen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Wählen Sie die gewünschten Attribute in der Liste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie dann Nicht lokalisieren aus.
b. Wählen Sie den zu lokalisierenden Text des Attributs aus:
Ausgewählte Namen
Ausgewählte Werte
Ausgewählte Namen und Werte
Der ausgewählte Text wird ausgeschlossen.
*
Sie können Text auch zeichenfolgenweise ausschließen. Aktivieren Sie für jedes auszuschließende Attribut die Kontrollkästchen in den Spalten . Schließen Sie den Namen und/oder Wert des Attributs aus.
3. Klicken Sie auf Schließen.