Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Améliorations des processus pour la connexion directe
Améliorations des processus pour la connexion directe
Option permettant de contrôler manuellement le statut des fichiers récupérés lors de la connexion à Windchill.
Version : Creo Illustrate 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Ces nouvelles options procurent un contrôle direct sur les actions Intégrer, Récupérer et Annuler la récupération.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de la liaison au serveur Windchill.