Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Prise en charge des espaces de travail Windchill lors de l'utilisation de la connexion directe
Prise en charge des espaces de travail Windchill lors de l'utilisation de la connexion directe
Utiliser les espaces de travail Windchill pour collecter et gérer vos fichiers de travail.
Version : Creo Illustrate 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Gérez vos fichiers de travail et contrôlez leur intégration et leur itération à l'aide d'un espace de travail.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour définir les options Windchill.