Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Processus de connexion directe pour les attributs Windchill
Processus de connexion directe pour les attributs Windchill
Option d'ouverture de la boîte de dialogue de modification des attributs Windchill dans un navigateur lors de l'intégration d'une nouvelle illustration dans un espace de travail.
Version : Creo Illustrate 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Optimisation du processus de travail avec des attributs Windchill
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour définir les options Windchill.