Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Création et gestion d'une bibliothèque de scènes d'éclairage dans le standard
Création et gestion d'une bibliothèque de scènes d'éclairage dans le standard
Modifier les propriétés de scène d'éclairage actuelles et, si besoin, les enregistrer en tant que nouvelle scène d'éclairage dans le standard.
Version : Creo Illustrate 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Gestion et partage faciles de scènes d'éclairage.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour sélectionner une scène d'éclairage pour une figure.